Ну что за прелесть эта кошка!

Милая Череповецкая
Ну что за прелесть эта кошка!
И нет покоя - он во хмелю,
Распустит ноготки немножко,
Все! Ты у нее уже в плену.
Ах, эта Львица, её савана -
В груди Царя,- попав в капкан
Не может отпустить он Львицу,
С желаньем устремясь в ее вулкан.
Огонь игрив, и брызги искр,
Так сексуален её взгляд,
Ах, Боже! Что за Львица
Вонзает в тело химикат!
Её любовь жарка, пылает,
И в сексе отдает заряд,
Так Царь её любя впадает,
В её кошачий аромат.