а вот и зарница другая из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Стрельникову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вот и зарница другая.
А вот и другая заря.
Снега упадут вспоминая...
Последний закат февраля.

Дорога дорога за далью.
Дорога дорога во мгле.
Снега серебристой печалью,
Опять пролетят по земле.

Опять улетали куда то.
И что нам сейчас вспоминать...
Как эта береза крылата.
Как будет с улыбками ждать.