О придурках. 30. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ПРИДУРКАХ

Придурки завезли короновирус.
Им  вечно дома не сидится,
ведь пожелали заразиться,
не посчитав болезнь за минус.
Просили их остаться дома,
на отдых за бугор не выезжать.
Но по фиг им законы Ома:
себя ведь надо ублажать.
Теперь страдает вся страна,
другие государства тоже.
Известно, когда нет ума,
то всё выходит всем дороже!
                30.09.2020 г.