Его руки так пахнут медом

Татьяна Алексеевна Родионова
Его руки так пахнут медом.
Знаешь, так пахнет дом -
Мягкостью, счастьем, теплом
Синим небесным сводом.

Его руки так пахнут медом.
И немного парным молоком.
Этот запах любому знаком,
Он растет с нами год за годом.

Его руки так пахнут медом.
В мягких пальчиках кружка с чаем,
Мы сейчас очень редко встречаем
Так любимых своих с восходом.

Его руки так пахнут медом.
Я люблю этот сладких запах,
Он как солнце в кошачьих лапах -
Подходящий изменчивым модам.

Его руки так пахнут медом.