Бесконечность

Алексей Корепанов
Бесконечность
По имени «Вечность»…

Не понять, не измерить,
Не пройти, не проверить…

Кто отыщет начало
И к какому причалу
Приведет бесконечность?

25 ноября 1984, 2013