Защити, пожалуйста

Анарбаева Фируза
Защити,пожалуйста.

От презрительных лиц,
Ухмылки ,что режет глаза
острее ножа.
Это больно от других.

Защити,пожалуйста.

От самой себя.
От мыслей ,что свяжут мне руки
крепче морского узла.
От чувства страха ,
что капает в бездну без дна.
От искаженного взгляда на себя.
В нём волны злости исчерпывают силы ,
Не остается их для защиты мне себя.

Защити,пожалуйста.

Радостью руки согрей в тепле.
С нежностью прижми скорей к себе.
Улыбкой дух мой подними в нужде.
Я отвечу тем,
что жизнь свою,
Я подарю тебе.

Защити,пожалуйста.

F.M.