Васильковый эль

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Васильковый эль

Васильковый эль.

Лазурно бродит васильковый эль,
И в мириады ласковые струи
Вплетает солнце: златокрылый эльф,
Из лука посылая поцелуи.
Чуть страсти,
      Чуть опаски,
                Корка льда,
Горячее дыханье с терпким инеем:
Бежит, и раскраснелась,
                И горда
А небо под луною тёмно - синее...