я помнил этот сарафан из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Жулиной,медицинская сестра
Погибла в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Я помнил этот сарафан.
А дали серебристы.
А где то там.А где то там.
Опять ручьи все быстры.

Опять звенели в той ночи.
И прятались устало.
Опять покосы горячи.
Без дали и начала.

Опять пройдут по деревням.
Все эти зори зори.
Опять пройдут.И где то там,
Погибнут на просторе.