Только подумаем, - все нам понятно

Наталия Бакулина
Только подумаем,- все нам понятно,-
Снова нас что-то отбросит обратно,
Где мы бывали уже не однажды,
Где непонятно, неведомо, страшно!

Кто-то смеется, а кто-то напьется,-
Нужно ведь как-то со страхом бороться,
Знаний, выходит, совсем еще мало!..
Что-нибудь снова придется,- сначала...