Сожаление

Олег Рейнфельд
                Старались все Религии от века,               
                Улучшить душу(!) - сущность  Человека.
                Итог?  Чего ж во всех Моралях не хватало?
                Молились и клялись! Но лучше-то не стало.
                Возможно Тот кто запустил страстей "цунами"
                Не знает, что же теперь делать с нами.
                О, Боже, как же мы Тебя достали...
                НеУжели умнее Бога стали?