Две обиды

Елена Киселева 7
Две обиды, твоя и моя,
Нет победителей в этой битве.
Искореженная судьба,
Не раскаяние в молитве.

Сердца боль не дает вздохнуть.
Мысли голову разъедают.
Кто подскажет нам верный путь?
Но никто этого не знает.

Мы друг друга с тобой не слышим.
Мы друг друга не понимаем.
Мы отравленным ядом дышим.
Жизни годы и дни отнимаем.

Каждый правым себя считает,
Хотя оба с тобой не правы.
Горечь  души, как ржа разъедает,
Что страшнее любой отравы.

Протянуть бы друг другу руки.
Из обиды вырваться круга.
Мы себя обрекли на муки.
Не поняв, не простив друг друга.

29.03.2020