Будьте бдительны.. Вирус

Сергей Нистюрин
Тяжёлое время настало,
Наш час испытаний пришёл..
Когда мы должны воедино,
Сплотиться огромной страной.

Коварен наш враг, беспощаден,
По миру разносит беду..
Его победить, вот задача,
Стоит что сейчас на кону.

Терпения, воли и силы,
Всем нужно набраться и ждать.
И максимум всем дисциплины,
Не нужно судьбу искушать.

Сарказм и неверие-гибель,
Серьёзности больше в уме..
Иначе последствия тяжки,
В неравной и страшной борьбе.