Необычное затишье...

Графиня Млечного Пути
Необычное затишье.
Даже ветер приумолк.
И вдавили в плечи – крыши –
Напряжённый потолок,
Вдруг, не враз, зажав в бетоне
Всю мирскую суету…
Влево, право – на балконе
Измеряешь… маяту…

*G.M.P.*