Господи, какая красота

Алекс Колесников
Господи, какая красота.
Это снег как с вечностью венчание,
Как разлук не дальних обещание
И быть может встречи где то там.
Там, откуда родом этот снег
Белоснежный саван серебристый
Легкий, укрывающий, пушистый
Ласковый как память детских лет.
А печаль откуда не пойму,
Просто снег каких случалось много.
В гости залетевший недотрога
Может быть напомнить одному
Мне о неизбежности итога.