Не поддавайтесь панике

Валентина Гонгалева
Не поддавайтесь панике, друзья,
И страхом наполняться не спешите,
Любовью наполняйте вы себя,
Гармонию в Душе вы сохраните.
И та болезнь, что вирусом зовётся
Корону перед вами снимет сразу
И паника у вируса начнётся,
Любовь нейтрализует всю заразу.
Энергии благие вы в себя впускайте
И на Земле Любовь вы якорите,
Через себя её вы пропускайте
И силам Света этим помогите.
Не стоит вирус, чтобы силы много тратить,
Ваш страх, лишь вирусу подкормка.
Любовью можно исцелить, исправить...
А на планете - генеральная уборка!
Мы столько лет планету засоряли,
Себя хозяином Природы возомнили...
Чего с ней только мы не вытворяли,
Зачем пришли сюда, забыли...
И о Душе своей забыли
И КТО такие мы не помним...
На что надеялись, что ждали?
В долгу перед Природой мы огромном.
Любовью можно всё исправить,
К Творцу прийти лишь с покаяньем...
Что Дети Бога нам бы вспомнить,
Чтоб не настигло наказанье.
И жить без паники и страха,
Любовью сердце наполняя,
В покое быть, с Душой в союзе,
Любовью вирус растворяя.
Не поддавайтесь панике, друзья!
Оазис радости в себе вы создавайте,
Живите мир вокруг любя
И радостью его вы наполняйте.
И прекратится этот безпредел,
Планета светом дивным воссияет
И вирус страха будет не у дел...
Детям Бога рабами страха быть не подобает!
     30.03.2020
    Вильдема