Ну вот вам и Божий суд

Алекс Колесников

Ну вот вам и Божий суд
Хотя есть сомнения все же.
Ни деньги, не чин не спасут,
Хотя благочинность тоже.
Вес грешный честной народ
Без роздыха, вроде сора,
Возмездья метла метет
Уж как то совсем без разбора.
Бог дал говорят Бог взял,
Печально, но может статься,
Что тем, кого он прибрал
Хоть там по делам воздастся.