Ностальгия о юности

Рамиль Даминов
Не любопытен мой прежде
Нежный взор к новому вокруг.
Заменилась свежесть чувств
Равнодушием потухших глаз.
То признак – постепенного отцветания.

Бессонные ночи в дождливую осень,
Молодостью полон любить без устали.
Песни под гитару, рядом с близкой,
Свет дающей луной.
Казалось, нет меня счастливей.
 
Не верил я тогда,
Тех дней весна уйдёт безвозвратно.
Всё стихло, юность пролетела,
Оставив ностальгии грустный след.
Всё ж о времени прошедшем не жалею,
И благодаря своё былое…