Нежность

Яра Макошь
Нежность - это шепот губ любимых,
Смешанный со звоном гулких улиц.
Нежность - это плачь сердец ранимых,
Тех, кому любовь не  улыбнулась.

Нежность - тонкий лёд на водной глади,
Тронуться готовый с легким ветром,
Как мазок той нюдовой помады
На губах настолько незаметной.

Нежность - это маленькая тайна,
И ресурс глубоких чувств огромный.
Ей укрыта будто бы вуалью
Чистая душа любви бездонной.

Нежность, глубоко в груди томится,
Ищет снова выход в мир открытый.
Мечется по клетке словно птица,
Злой рукой надолго в ней закрыта.

Нежность подари тому, кто близок.
Хоронить в душе ее не нужно.
Это твой себе сегодня  вызов,
Завтра он ответом станет лучшим.