Критик и поэт

Светлана Кременецкая
«Хоть лезешь ты порой из кожи,
Но пишешь ты одно и то же,
И слушать нету больше сил!
Ну, хоть бы чем-то удивил,
Ну, постарался б, захотел…»

Поэт вздохнул и… улетел!!!

2012 г.