Волки

Сеймур Митрошкин
Мы же волки, а не псы
И должны держаться в стае
Волки ныне не честы
Врут себе собачьим лаем.

Расходимся по оденочку
И живём своим законом
Не такая жизнь есть волчья
Что бы выть перед забором.

Пуляют в нас - собачьи взгляды
И выстрелы метки у них сейчас
Позабыв ритуалы и обряды -
Мы скулим из жалостью на вас.

Лозунг наш - охота в прошлом
Мы лежим зализывая шерсть
От нас собакам даже тошно
У них и то, гордыня ещё есть.

Наши прадеды - пухом им земля
Держали плечи широко
Они не давали - псам себя цыплять
До них нам стало далеко.

Затупились наши икла
Мы - дрессировке поддались
Жажда жизни волчья - стихла
Тезис наш - сопи и злись.