Профессионально или как?..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне
---------------------------------
Мне стала ясной дела суть:
Должны мы их с тобой надуть!
Профессионально или как,
Но должен быть повержен враг!

Он всю Россию в грязь втоптал,
Нас долг с тобою воспитал:
Профессионально или как,
Но должен быть повержен враг!

С тобой страны не посрамим,
Псов их охраны усыпим,
Профессионально или как,
Но будет наш повержен враг!

Мы буквы пулями набьем,
Слова бензином обольем,
Мы срежиссируем все так,
Что будет наш повержен враг!

Иначе быть - не может быть,
Иначе нам не стоит жить,
Профессионально или как,
Но должен быть повержен враг!

Ты сто процентов обещал,
Чтоб зал от чувства затрещал?..
Профессионально или как,
Но уничтожен будет враг!

Лишь в этом вся таланта мера,
И сила нашего примера:
Профессионально или как
Но будет наш повержен враг!
Повержен будет враг!