Сердце - не камень!

Александра Мошкович
Ты моё СОЛНЦЕ!
Ласковый ЛУЧИК!
Ты моё СЧАСТЬЕ!
Незримый поток.
Сердце болью  заляжет в истоме.
Всё же счастьем дышит внутри.
Только нутро омрачает давнишний след.
Горечь заляжет грустью  незримо.
Горько и больно заплачет  душа.
Слёзы  потоком  текут  из  глаз.
Тугой осядет, безвозвратно  нутро.

Сердце – не камень.
Створки заполнит
горечью вмиг.
Кто же подскажет?
Кто же поможет?
Если сердце плачет
горько внутри.
Болью заляжет.
Нежность  уходит.
Жаром гложет
Душеньку вщет.
Кто же поможет?
Кто же утешит?
Если сердце плачет
горько  внутри.
Жутко и больно.
Слёзы роняет.
Льёт безутешно вдова.
Только сердцу, нет мочи стерпеть.
Не выбрасывает горечь нутро.
Горе заляжет навечно в груди.
Слёзы роняет, безутешно вдова.