Прости

Владислав Гармов
Откуда ненависти столько?
Скажи что сделал я тебе?
В мой мозг врастают злобы корни
И ярость стынет в тишине

Прости что злюсь,прости родная
Ты знаешь я тебя люблю
Да я порою нападаю
Но ночью в темноте скорблю

О свет очей моих,свет рая
Краса глубинной синевы в глазах
Их холод так приятно обжигает
Прости за всё,что я сказал в сердцах.