Не шути, Лукашенко, с Богом...

Борис Ефремов 2
НЕ ШУТИ, ЛУКАШЕНКО, С БОГОМ…

Не шути, Лукашенко, с Богом,
С наказаньем всемирным Его.
В отрицанье твоём убогом —
Белорусских бед большинство.

Ты своим человечьим умишком
Хочешь уйму такого решить,
Что уму поддаётся не слишком,
Оттого и мешает нам жить.

С Богом будь в каждом миге и часе,
Вот и станешь батькой крутым.
Крепко помни о Бульбе Тарасе —
Запорожские братья вы с ним.

30.03.20 г.,
Неделя преподобного
Иоанна Лествичника