Опус тел

Владимир Войтенко
Узоры глаз зовут не сразу,
весна-красна,
           эротика как "пых".
Опасный "Вирус" закрывает
                трассу,
закаруселив круг
           лошадок расписных.

Наш домик затерялся средь
                лугов,
наш огород весною опустел.
Ведь секс- не кекс,
             и жалит глубоко,
когда сплетает вечер
                "опус тел".

                (30.3.2020)