Кирдык

Андрей Кулайшин
Какой-то пошлый сериал
Смотрю, а может, это снится?
Коронный вирус всех достал
И спрятаны под маской лица.

Средневековая чума
Косила страны и народы,
А нам как не сойти с ума
И ждать хорошего исхода?

А экономике-"кирдык",
И доллар лезет в гору змейкой.
Ужасный образ вдруг возник:
"Колючка", пайка, телогрейка...

Мир изменился навсегда,
Учите лагерную Феню!
Такая к нам пришла беда
Для всех грядущих поколений!