У камня

Владислав Гармов
Пути так размыло
как слёзы чернила
Фирменный штрих предсмертных поэтов
Я знаю что где-то
Аорта задета
В канаву стекают и дни и года
Быть может по следу я вползу к свету
Только хочется знать,ну когда же?
КОГДА!!!!!
Кто-то сказал:"Дорогу идущим"
Я вот иду,но тропа...
ГДЕ ТРОПА!!!!???!
В который же раз меня обманули?
Затраченных сил мне увы не вернули
Но должен пытаться ведь скоро мне в ад
А ведь только сердца в аду не горят

30.12.2018 0:50
г.Мурманск