На сердце узника тревожно

Дмитрий Павлов 3
                Вирус коварен,полон зла

Весны разлита благодать.
Теплынь. И травка зеленеет.
Как хочется туда сбежать,
Где солнце наши души греет.

На сердце узника тревожно.
Он в заточении томится.
Давайте будем осторожны.
Тогда плохого не случится.

Исчезнут вирус и тревоги.
Пройдут и страхи, и печаль.
И вновь весенние дороги
Поманят в солнечную даль.