Бездна Левиафана

Владислав Гармов
В бездне отчаяния
В перламутре глубин
Гниют останки Левиафана
Давление тьмы и толщи воды
Часто снились мне в моих самых жутких кошмарах

И вновь грезится мне как рвут мою плоть
Пасти удильщиков и клювы кальмаров
Но самое страшное было потом
Когда кости достигли дна океана
Я услышал ужасающий голос.Его.

Голос гниющего Левиафана!

31.01.2019 3:06
г.Мурманск