Ты ко мне приходила ночами

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ты ко мне приходила ночами               
В своём сердце – с любовью встречал
И тебя, обнимая как прежде
Тихо в ушко нежнейше шептал:

Не хватает тебя, мне - так сильно!
Не забыть твоих искренних глаз
Ты приснишься мне следующей ночью?
Я прошу - не давай мне отказ

Мы с тобою - давно, уж не вместе
Часто слушаю - песни твои…
А в ответ, будто сидя напротив
Я читаю - сонеты свои

Очень рад, что все люди узнали
Как талантлива ты наяву!
Знаю, как тебя много ругали
Но, за что –до сих пор не пойму?

Ты, наверно – давно уже в браке?
Но, моей ведь, ты тоже была!
Отчего ж мы - не приняли знаки
Что судьба нам не раз подала?!

Всё могло быть - совсем по-другому
Всё – иначе, везде и во всём!
Как приятно нам было родная
Коротать вечерами вдвоём

Помню – нежные сочные губы
Твой –пронзительный, ласковый взгляд
Так – сумбурно, в восторженных мыслях
Вспоминаю я всё – невпопад

Я люблю тебя – так же как прежде!
И прошу – приходи, хоть во снах
А я буду с любовью и грустью
Отвечать в полуночных стихах…