Форсмажор

Владимир Грикс
На съезде партии с трибуны
раздался интересный звук.
Все делегаты улыбнулись.
На аромат возникший вдруг.

На телевидении рекламу
включили в знаковый момент.
Не подкачал редактор главный,
Леонтьев выдал комплимент.