***

Владислав Гармов
Города- архитектуры не евклидовых пространств
Бессознательна структура, та что видим в наших снах
Можно в них искать ответы, архетипы, самих нас
Но всего сложней на свете отыскать во снах мне вас.
_________________________________________________________
Я в них вижу только пепел
И гротеск мертвецких глаз
Дикие совсем сюжеты
Или бестий в небесах

Очень часто умерщвляют
Прямо на моих глазах
Тех кого я вижу в яви.
Остаётся только прах.

Грёзы тянутся как годы
Я живу в них как в ином...
Мире с ветхим переплётом
Перевёрнутым вверх дном

Проживаю эти жизни
Забываю их потом
Но картины жутких истин
В память врезались серпом

Нет покоя в моих грёзах
Нет его и наяву
Сын Аида заливает...
Вновь и вновь мне в сердце тьму.