Большая беда

Александр Шипицын
БОЛЬШАЯ БЕДА

Мамочка, не бей,
Не бей же сразу!
Я, танцуя,
Чуть задела вазу…
Я случайно!
Вазу жаль,
Но почему же
Я как будто
Всех на свете хуже!
Мамочка, не ставь,
Не ставь же в угол!
Я не ставлю в угол
Даже кукол.
Как страшны здесь,
Мама,
Стены эти!
Как в тюрьме,
Я здесь одна на свете.
Мамочка, вернись,
Со мной останься…

Больше не вернусь
К проклятым танцам!