недолюди

Мана Гор
Цените себя, милые девочки.
когда недомужчины не ценят, что им даётся.
не ценят, что им дают.

Цените себя, дорогие мужчины.
когда недоженщины вас не ценят.
не ценят, что вы для них делаете