Город на реке Слёз

Владислав Гармов
Река замедлившая бег
В огне и тьме одна на век!
Я знаю что её увижу
Ведь очень грешен человек

Адамантрикс на Ахероне
Что мне придётся посетить
Что кирпичами душ столь тщетно
Падшие Ангелы в тоске по небесам старались возводить

Река под сводами мостов
Течёт потоком горьких слёз
В том измерении где закипает кровь
И плоть меняет формы вновь и вновь

И в этом новом мире херувимы
Утратившие свой Небесный вид
Срок отбывают данный им на вечность
И вскоре позабудут Его лик.

Но города прекрасней нет под всем Алголем
И тянутся туда все падшие...
В надежде дотянуться до небес
А значит город сей прибежище не демонов, а Ангелов
Звездой Утра обманутых и брошенных за это в тьму на век.

;;;;;;;;;; : ;;;;;;;; : ;;;;;;;;;;;; : ;; : ;;;;;;;

г.Мурманск
03.03.2019 1:25
(По Уэйну Барлоу)