Не ползи

Александр Меркачев
Не ползи на меня с любовью.
Толи дышишь ты.То шипишь.
Отравилась моею кровью.
И навечно от счастья спишь.

Не меняй предо мной кожурку.
Не такого и не таких
Принимал я в свою конурку .
Как бы ни был мир свят и лих.

Не кусай.Я от боли пьяный.
Даже водка уж не берёт.
Твой укус сладострастно-пряный.
Да и бог о тебе всё врёт!