Счастливые времён не замечают..

Алекс Русов
Любимая! 
Ты знаешь -
влюблённые времён
не замечают!
Для  них - нет времени!
Для них оно остановилось!
Любовью околдованные в
Вечности живут!

Расставшись.. Каждый
не живёт, а просто
доживает.

А время..
к Бесконечности
стремительно движенье
начинает -   
туда, где  будем снова
мы с тобою вместе
В Вечности!

Счастливые времён
не замечают..