Пустые холодные души

Стефа 61
Пустые холодные души
В мире бездушном.
Бесплодные мысли
Придумали вирус.

Стынет кровь-
Истребить,избавиться от стариков.
Слабеют,оплакивая прошлое своё,
Их мир сегодня через окно.

30 лет в однообразии кривых зеркал,
В обмане людской поток:
Сегодня приковано внимание к трагедии
Толкуют-не разобрать и так,и сяк.

А власть в желаниях безумных,
Собрала все низменные инстинкты
И бурно в церкви по воскресениям замаливать грехи.
Трибун вещает:"Заслужили(с волками выли)в богатстве жить."

Пустые души думают,что вечны,
Сегодня в приступах болезни
В нервном перепуге жадны,
Изо дня в день набивают карманы.

Народ в ленивом безучастии
Таится в напряжении.
Путь нищеты зажжёт огонь!
Народ голодный долго в рамках не усидит.

Охреневшую власть погубит,
Зажарит свинок...уже ни раз так было.
Приготовит для этого организма
Пересадку мозга.

Сегодня пожинаем плоды бездушия,
Пора остановить верхи-власть жирующую.
Огромный "воровской общаг"
В величие страны вложить.

         29 марта 2020.