Чуть пригрело солнце зелень

Журавель Яков
Чуть пригрело солнце зелень
Травка выскочила наверх.
Март теплом нас грел неделю
Обижаться на него – грех.

Легче стало думать, мыслить
Появились чувства вдруг.
К оптимистам себя причисли
Враз подымется твой дух.

Ты возрадуешься солнцу,
Редким мартовским цветам
И прильнув, щекой к оконцу
Загоришься счастьем сам.