Человек -Подобье Бога...

Владимир Истомин
Человек -Подобье Бога!
Эта Истина стара!
В Мире -РАВЕНСТВО -Итогом!
Да, пришла уже пора!!
Только люди неохотно,
(Те, кто властью наделён),
Им и так здесь жить вольготно!
Только Жизнь эта, как сон...
Удовольствие для тела-
"Выше крыши" во сто крат!
Но Душа-то не взлетела"...
На Душе -"кромешный Ад"!
Только Душу -"Ум" не слышит...
(Тех, кто властью наделён).
Быт, Мамона их "колышет"...
Только в этом их резон!
Не ругаю... Просто этот
Сатанинский весь расклад...
А Художники, Поэты,
В основном, пока молчат...
Бога Сила столь безмерна!!
Тот, кто верит, тот поймёт,
ТОЛЬКО С БОГОМ ПУТЬ ВАШ ВЕРНЫЙ!!!
Остальное всё -уйдёт!