Под звуки ничего

Владислав Гармов
"Под звуки ничего"
Мы резали пространства тьму
Мы возвращались поздно
Мне холодно так одному
Здесь всё совсем-совсем не просто

Представьте сердце воробья
Оно как дивная печушка
В нём мало-мало так тепла
А рядом стылая душа
Решилась взять себе его
"Под звуки ничего"

Ворон и Ласточка не пара
Совсем не так устроен мир
Его душа это отрава
Её душа лёгкий эфир
Она летает так недавно
Он режет воздух сотню лет
Как так?Судьба распорядилась?
Никто не может дать ответ

И всё же надо постараться
Им вместе сохранить тепло
Ведь больно одиноким птицам
Летать...
"Под звуки ничего"

Рождество 2019 3:53
г.Мурманск