Крон W

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Суть вирус человек на шар земной
Из праха самозваный царь природы!
Венец не новый, но терновый, твой
Впивается в поля и огороды.

Да здравствует лавина и обвал!
Свет предсказаний пью в своём углу я.
Сей карнавал Господь короновал,
Не уклонив Себя от поцелуя.

Судьба корону вирусу дала.
Наш карантин сердец уже — не слишком...
А доктор время, распластав крыла,
Висит над зачумлённым городишком.


30.03.2020.