Почемучка!

Александра Мошкович
Почему рыба не клюёт?
Да потому, что клюва нет!
Хоть сиди на морозе целый день.
В гастроном за добычей  идёшь.
Разъярённый  дом ты придёшь.
И сто грамм, для согрева нальёшь.