Готовность

Владимир Грикс
Чтоб тебя не развели,
кто мудрей себя вели.
Не смотри кино России,
иностранный сериал,
интеллект создаст посильный,
на нахлынувший обман.
И ответишь ты достойно.
И продолжишь их дебют.
Не загонят тебя в стойло,
а в испуге отойдут.