Холод

Владислав Гармов
Не должен быть снег в октябре
Он - саван,укрыл чувств костры
Холоднее рук мертвецов
Не теплее чем чувства внутри

Кости до треска сожмёт
Из лёгких туманны без мыслей
И руки инеем жжёт
Но греть эти руки нет смысла

По жилам кипящая кровь...
Течёт.Но всё мимо сердца
Быть может отравлен мой мозг
Сознанием его "поселенца"

Очистившись,разум с душой,
Впускают к себе только холод
Мне нужен обмен теплотой
А не этот чёртов "психолог"

28.10.2019 1:38
г.Мурманск