Доверие

Владислав Гармов
Не мне судить
Я-лишь остаток
Былого чистого листа
Портрет мой соткан из загадок
И приоткрыта дверь шкафа;

Костями ломятся решения
Проступки, жёсткость и лишения
И не придать всего забвению...

Но буду я судить сполна!

Судить всех тех кто лицемерием
Укроет пошлость вожделения

Всех тех кто сладкими речами
Дурачит сердце, а ночами
Глаз не смыкая понимает
Что душу чью-то отравляет

А жертва будет биться в стены
Рыдать, кричать и резать вены:
"Ведь так не может быть!...наверно"
Но так случилось...это скверно

Уверенность, самовверение
Всё это-сложности Доверия
И окажись оно за зря
Ты потеряешь это рвение
Наступит вечное затмение
И всё...
И только тишина.

09.11.2019 2:27
г. Мурманск