Чувствам стоит волю дать

Александр Урванцев
Чувствам стоит волю дать -
Не пришлось чтобы страдать -
От того, что не хватает -
Земной божественной любви!
Что собою окрыляет надежду с верой.
Уясни -
Тем чувствам волю стоит дать.
И чтобы с ними совладать -
Та воля мудрой быть должна.
Чтоб адекватной жизнь была.