Такие дела

Марьяна Черри
Мои тараканы - за рыжий,
В душе я - блондинка давно,
Но все мои доводы, ты же
Отмёл, заявив одно "Но":
Мол, лучше всех будут - брюнетки,
Вот точно такие, как я! -
Подвёл ты черту очень метко.
А я же, улыбку тая,
В ответ, как всегда промолчала
И взгляд от тебя отвела.
Я просто тебе не сказала,
О том, что шатенкой была.