Пьянчугой быть по Вере не могу...

Серик Устабеков
        ***
Пьянчугой быть по Вере не могу,
Тем более, что сам всегда бегу.
То спортом занимаюсь, то делами,
То чтением, то личными стихами.

А время, как у Лондона, не ждёт,
Сегодня быстро тает даже лёд.
Наивно ждать счастливого подарка
(Такое происходит у Ремарка).

В реальности же всё наоборот,
Беспечен нынче только идиот,
И прока нет от сказок алкоголя,
Он для людей страшнее, чем неволя!

29 марта, 2020 год.