И разрешает себя погладить

Кравченко Александр Николаевич
Хоть и срёт днём "Баксик" очень много,
       зато ночью-ОРЁЛ!!!
    Попробуй зайди в ворота!

P.S. "БАКС" - хозяйский Пёс
              местного значения.